首页 > 要闻动态 > 政务动态

省天然橡胶质量检验站开展“传承红色基因牢记初心使命主题党日活动”

  • 发布日期:2021-06-07 10:50
  • 来源:

为深化党史学习教育,激励党员干部赓续精神血脉,汲取奋进力量,6月4日,省橡胶站组织党员干部赴万宁六连岭烈士纪念园,开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动。



巍峨的六连岭革命根据地创造了琼崖革命“二十三年红旗不倒”的奇迹。在革命烈士纪念碑前,全体党员庄严肃穆,缅怀先烈,重温入党誓词,远望连峰耸翠的山岭,回顾峥嵘岁月,追寻红色印记。信念坚定、心系人民、艰苦卓绝、英勇奉献的“六连岭精神”激荡在每一位党员心里。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,我们打造团结奋进的基层党支部,努力把学习教育成果转化为增强党性、改进作风、提高能力、推动工作的实际效果。力戒形式,力求实效,在新时代更加坚定跟党走的信念,牢记初心使命,为海南自由贸易港建设和乡村振兴工作贡献智慧和力量。



随后,党员队伍来到万宁市三更罗镇上溪村,热情看望我站选派的乡村振兴驻村干部,让党的关怀温暖其心田。在热切的交流中,了解该村乡村振兴工作新进展,前进路上遇到的问题等,勉励工作队员传承好作风,实现新作为。与此同时,再一次激发了随行党员干部的党性思考,“假如是我,在驻村艰苦的环境条件下,我能坚持下来吗?我能为乡村振兴做出什么确确实实的贡献?”



本次活动,还参观了位于琼海市的海南盛大现代农业开发有限公司开发的“世界热带水果之窗”项目。座谈了解该企业创新发展的思路、共享理念的模式,思考探索如何发挥我站检测技术优势,才能更好地为农民群众办实事、为热带特色高效农业高质量发展、为海南大农业打造优质农产品品牌服务。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心