首页 > 要闻动态 > 政务动态

能力提升建设年--省畜牧技术推广总站赴文昌、定安等市县开展“大走访、大调研” 活动

  • 发布日期:2022-09-19 12:06
  • 来源:



深入推进“能力提升建设年”活动,结合“大走访、大调研”有关工作部署,2022913-16日,省畜牧总站负责人带领有关业务骨干分两组赴文昌、定安、海口、澄迈等市县开展生猪种源及生产情况“大走访、大调研”活动。


在调研过程中,省畜牧总站听取当地生猪产业有关介绍,了解种猪遗传育种、商品猪养殖、黑猪养殖、楼房养猪、畜禽粪污资源化利用等情况,指导属地畜牧部门要充分发挥畜牧部门职能作用,主动服务好养殖企业,真心实意地帮助企业解决好当前存在的环保等问题,打造良好的营商环境;协调政府部门大力支持黑猪产业发展和加强畜牧行业人才队伍建设;抓好重大动物疫病防疫工作;确保养殖行业统计监测数据准确性和及时性,为上级提供真实可靠的决策参考,推动全省生猪产业高质量发展。




您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心