首页 > 要闻动态 > 政务动态

省农业农村厅召开学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神宣讲大会

  • 发布日期:2022-05-18 14:59
  • 来源:

5月16日,省农业农村厅召开学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神宣讲大会。会议邀请省第八次党代会宣讲团成员、省委党校林晓妹教授主讲。厅党组成员吴明海同志出席并主持会议。在家厅党组成员、二级巡视员,厅机关全体干部、厅属事业单位领导班子成员参加宣讲大会。



林晓妹教授从习近平总书记2018年、2022年两次“4.13”重要讲话进行了回顾,特别是对习近平总书记讲话中提到的海南自由贸易港建设、种业科技、发展热带特色高效农业和乡村全面振兴等进行深入分析。林晓妹教授还对省第八次党代会“一本三基四梁八柱”战略框架,以及今后五年工作的总体要求、主要目标、重点任务进行细致的解读。林晓妹教授的分析与解读既有理论性又有实践性,专题辅导脉络清晰、内容丰富,让与会党员干部深受教育和启发。



吴明海强调,一要提高站位,深刻领会。各党支部和广大党员干部要提高政治站位,切实把思想、行动统一到习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神上来。二要精心组织,迅速行动。各党支部要以高度的政治责任感,加强领导、科学策划、精心组织,推动本单位迅速掀起学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神的热潮。三要学用结合,推动工作。各党支部要紧密结合当前工作实际,大力弘扬求真务实作风,切实把习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神落实到加快推进“三农”工作的各方面,体现到做好今年各项工作之中。





您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心