首页 > 要闻动态 > 政务动态

省土肥总站传达学习省委农村工作会议精神

  • 发布日期:2021-02-22 16:40
  • 来源:

2月20日上午11时,省土肥总站组织干部职工传达学习省委农村工作会议精神,研究我站贯彻落实措施和意见。



会议传达学习中央农村工作会议有关内容及沈晓明书记讲话精神,特别指出,脱贫攻坚工作取得胜利后,要全面推进乡村振兴,这是“三农”工作发生的历史性转移,坚持把解决“三农”问题作为全党工作的重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业发展高效,乡村宜居宜业,农民富裕富足。

会议强调,全站上下要深刻领会省委农村工作会议精神,坚决把思想和行动统一到农业农村工作部署上来。一是深刻认识“三农”工作的重要性,切实增强推进农业农村现代化责任感使命感。二是围绕主责主业,毫不动摇抓好我省耕地质量提升、化肥减量增效工作。三是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,做好脱贫攻坚到乡村振兴工作转移,为助推乡村振兴和自贸港建设工作贡献力量。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心