首页 > 要闻动态 > 政务动态

省动物疫病预防控制中心传达学习省委农村工作会议精神

  • 发布日期:2021-02-22 10:21
  • 来源:

    2021年2月20日下午,省动物疫病预防控制中心党支部召开党建学习会议,传达学习省委农村工作会议精神。会议由中心党支部书记主持,中心领导班子、支部全体党员和中层以上干部参加了会议。



会议指出,省委农村工作会议深入分析了全省“三农”工作新形势新任务,对今年全省“三农”工作做出了全面部署。中心上下要深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话和中央一号文件精神,对标对表落实中央、省委关于“三农”工作决策部署,全体干部要把自己摆进全省乡村振兴和自贸港建设大局中去,扛起“疫控人”担当,全力做好重大动物疫病防控,确保我省畜牧业的健康发展和畜产品质量安全。

会议要求,中心上下要统一思想,收拾心情,以饱满的精神投入到今年的各项工作中去。要认真总结和梳理去年的工作经验和存在的不足,理清工作思路,发扬“三牛”精神,突出主业主责,重点抓好党建、项目编制及实施、疫苗招标及管理、制度创新、人员管理等工作,进一步充实和完善“一抗三防”的工作任务,同时依托全健康项目,做好实验室升级改造以及人员引进和培训工作。




您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心