首页 > 要闻动态 > 政务动态

省动物卫生监督所领导班子看望慰问春节坚守一线工作人员

  • 发布日期:2021-02-10 12:55
  • 来源:

根据厅领导工作安排,2月9日下午,省动物卫生监督所所长陈斌玺同志代表所领导班子前往港口检查站看望慰问一线工作人员,为他们送去节日慰问品,向他们致以新春祝福和美好祝愿。



陈斌玺所长先后来到秀英港检查站、新海港检查站和粤海铁路南港检查站,详细了解了各检查站节日期间的工作安排、生活保障等情况,对春节期间坚守一线的工作人员敬业奉献、恪守职责的工作态度和吃苦精神予以了充分肯定和赞扬,并叮嘱他们要做好新冠肺炎疫情防控,保护自身安全;春节值班不能有丝毫松懈,必须严格按照工作流程,认真做好查证验物和登记消毒等工作,加强巡逻检查,严防病害动物及动物产品流入,确保节日畜禽产品安全供给。此外,他要求各检查站要加强节假日期间安全防范,主动开展站内安全隐患排查整治,确保安全无事故。加强工作人员廉政教育,进一步筑牢拒腐防变思想防线,强化正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。




您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心