首页 > 要闻动态 > 政务动态

省农机安全监理所举办全省创建“平安农机”业务培训班

  • 发布日期:2020-07-27 16:55
  • 来源:


7月23日,省农机安全监理所在海口举办全省创建“平安农机”工作业务培训班,交流“平安农机”创建工作经验,学习全国、全省 “平安农机”创建活动申报流程、标准及相关事项,研究部署加快推进我省创建“平安农机”工作和农机安全生产工作。




IMG_0658.JPG


培训会上,昌江县、澄迈县、万宁市分别作了经验交流发言。随后,培训班结合《“十三五”时期创建“平安农机”活动工作方案》 ,从创建“平安农机”工作的指导思想、创建标准和考评细则等方面,对创建过程中的组织领导、教育培训、宣传推广、申报流程和验收等各项具体工作方法等作了详细解读;传达学习了《海南省道路运输安全专项整治三年行动实施方案》,重点解读了拖拉机道路交通安全专项整治三年行动相关内容。

通过此次培训,有力提高了我省创建“平安农机”活动业务水平,增强了创建 “平安农机”工作的信心,进一步推动创建工作持续开展,全面营造“平安农机”创建的浓厚氛围。

省农业农村厅农业机械管理处相关负责人,各市县农机安全监理部门主要负责人、农机监理站长、负责平安农机创建工作人员,省农机安全监理所有关人员共70余人参加培训。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?