首页 > 要闻动态 > 政务动态

厅党组成员李芸赴临高指导南海渔业综合补给中心项目推进工作

  • 发布日期:2020-06-28 14:51
  • 来源:


2020年6月24日,厅党组成员李芸带队到临高县农业农村居指导南海渔业综合补给中心项目。


临高指导01.jpg


李芸向海南国益海洋渔业补给服务有限公司总经理周杰深入了解了项目开工遇到的困难;听取了县农业农村局局长符巍翰关于解决阻碍项目开工有关问题的工作汇报。


临高指导02.jpg


李芸指出:今年以来受新冠肺炎疫情影响,经济下行压力大。南海渔业综合补给中心项目为省重点项目,无法按计划开工,进度滞后,省政府对此十分重视。临高农业农村局要进一步提高认识,算清经济账和民生账,在前期工作的基础上,加强与项目所在镇村、公安部门等单位的协调联动,细致梳理问题脉络,找准主要矛盾,切实拿出合法、稳妥、有效的办法尽快解决阻碍项目开工的问题,加快项目推进。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?