首页 > 要闻动态 > 政务动态

海南省天然橡胶质量检验站组织召开2020年工作部署会议

  • 发布日期:2020-03-25 09:21
  • 来源:

3月24日下午,海南省天然橡胶质量检验站组织召开2020年工作部署会议,会议由刘志崴站长主持,站领导和中层干部参加。

会议主要内容:一是部署2020年工作计划安排事宜;二是部署《我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献活动实施方案》事宜;三是部署2020年项目实施方案执行事宜;四是传达安全生产会议精神。

会上,站领导对2020年度工作目标、工作任务进行具体部署、明确分工、落实责任,确保工作任务圆满完成。同时强调,我站在厅党组的领导下,要抓好党建和党风廉政建设工作;继续完善各项制度,规范管理;加强学习培训,致力提高履职能力。落实厅党组的工作部署,组织开展农产品质量安全检验检测、天然橡胶质量检测和技术服务工作,为加快推进海南自由贸易港建设做出贡献。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?