首页 > 要闻动态 > 政务动态

莫正群副厅长到屯昌县调研生猪恢复生产工作

  • 发布日期:2020-03-12 16:08
  • 来源:

为深入推进海南生猪恢复生产,促进产业转型升级,保障市场供应。3月10日下午,省农业农村厅莫正群副厅长带队到屯昌县调研生猪恢复生产工作。

调研组一行先后到屯昌县中德双顺食品有限公司屠宰场、屯昌天之虹生物科技有限公司年产36万吨饲料生产基地、大东村委会养殖小区和水口村委会养殖小区目等现场调研,听取了屯昌县关于生猪养殖、屠宰生产、在建项目进展的汇报,现场了解生产企业存在的问题和难点,掌握屯昌县生猪生产的基本情况,针对在建项目水土保持、养殖小区改建自动化饲喂设施等部分问题予以现场协调解决。

莫正群副厅长指出,当前我省生猪生产压力较大,屯昌县出栏任务较重,要深入落实省政府关于生猪转型升级保障市场供应的意见,积极作为、想方设法、多措并举,要主动担当,落实属地管理责任,加快推进规模养殖场复产和养殖小区建设,带动农民养殖增收,打造屯昌黑猪特色地方品牌。

屯昌县农业农村局、畜牧兽医局,厅畜牧兽医处等同志陪同调研。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?