首页 > 要闻动态 > 政务动态

省天然橡胶质量检验站组织全体党员集中学习党的十九届四中全会精神

  • 发布日期:2019-11-26 10:39
  • 来源:

11月25日下午,省天然橡胶质量检验站组织全体党员集中学习党的十九届四中全会精神和传达学习《中共海南省委组织部关于开展向黄文秀同志学习的通知》。会议由站总支书记主持,全体党员参加。

党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐释我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,提出了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的制度作出战略部署。号召全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

会议要求,全体党员要学习黄文秀同志对党忠诚,心系群众,脚踏实地,昂扬向上的优秀品格,要以黄文秀同志为标杆,立足岗位,加强对市县农产品质量安全检测工作的指导,实行一对一指导市县实验室建设及资质认证工作,不断地提高专业技术人员业务素质和技术能力水平,为农产品质量安全检测工作贡献一份力量。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1