首页 > 要闻动态 > 政务动态

海南省天然橡胶质量检验站党支部召开以农产品质量安全为专题的学习研讨会

  • 发布日期:2019-09-10 11:58
  • 来源:

食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,关系中华民族未来。为增强全体党员干部职工维护农产品质量安全的意识,提高农产品质量安全监管的紧迫感和责任感,9月9日下午,省天然橡胶质量检验站党支部召开以农产品质量安全为专题的学习研讨会,主要学习《中华人民共和国农产品质量安全法》(2018修正)《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,会议由总支书记主持,全体党员参加。

会上,全体党员围绕农产品质量安全的重要性、监测任务、监测体系以及我站发挥作用等方面,结合自己的工作岗位,畅谈学习收获以及下一步如何开展检测工作进行讨论。

会议强调,农产品质量安全关系千家万户,希望全体党员认真学习《中华人民共和国农产品质量安全法》(2018修正)和《中华人民共和国农产品质量安全法》,进一步提高农产品质量安全意识,加强农产品质量安全的宣传工作,严把从“农田到餐桌”的每道防线,不断提高农产品质量安全保障水平,切实抓好农产品质量安全工作。

会议要求,全体党员要加强学习农产品安全检验基本知识和基本技能,掌握农产品质量安全检测技术,指导市县开展检测工作,为我省农产品质量安全监管水平贡献力量。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1