首页 > 要闻动态 > 市县联播

海口市秀英区2018年新型农业经营主 体带头人培训班(东苍村)顺利开班

  • 发布日期:2019-08-15 10:14
  • 来源:

20190810日,由海口市秀英区农业农村局主办,海南博润德职业培训学校承办的海口市秀英区2018年新型农业经营主体带头人培训班在东苍村委会顺利开班,本次培训班得到了秀英区农业农村局的大力支持。

此次开班仪式由东苍村委会陈时东副主任以及海南省农业学校林进勇老师出席


开班仪式上,陈副主任简单表达了自己对于此次开展培训班的想法以及对学员们的建议。

东苍村委会陈时东副主任表示,此次培训班的课程是根据我们片区的主要农作物而定,主要是为了解决好农业生产经营的问题以及如何让农业生产给我们带来更好的收入。希望大家认真听讲,做好笔记,多提问,学好技术。

林进勇老师则着重强调课堂纪律,希望大家在课堂上认真听讲做好笔记。本次培训班主要是按照当地实际种植的作物专门设置的课程,有针对性的帮助农民们解决在农业生产上的难题。

海口市秀英区2018年新型农业经营主体带头人培训班(东苍村)在20190810日顺利开班。在本次开班仪式上,每位学员都认真听着领导们的发言,积极听取领导及老师的建议,认真做着笔记,大力支持培训活动开展的同时,也是让自己在生产生活中更加受益。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1