首页 > 互动交流 > 常见问题

职称咨询

  • 发布日期:2018-09-20 10:12
  • 来源:

  一、评审对象 

  省直有关单位从事农业技术工作、 

  二、申报评审条件  

  (一)申报资格条件 

  <>200638<>200355 

  20181231 

  (二)外语、计算机条件  

201738 

  (三)继续教育条件  

  201720189020165030 

  三、申报材料要求 

  ,5 

  (二)申报人取得的经济效益等方面的证明材料,必须由县级以上主管部门或审计部门审查并签署意见。 

  (三)凡能提供以下学籍学历认证信息的,申报材料无需提供毕业证、学位证原件和复印件。 

  1.http://www.chsi.com.cn 

  2.http://www.cdgdc.edu.cn 

  3.http://jxzs.mohrss.gov.cn) 

  未能提供以上相关信息的,还应按照相关规定提交学历和学位证书原件和复印件。 

  (四)申报人须在《海南省专业技术资格评审表》“本人专业技术工作述评”栏填写本人承诺:“本人承诺:所提供的个人信息和证明材料真实准确,对因提供有关信息、证件不实或违反有关规定造成的后果,责任自负” 。 

  (五)《个人综述材料》由本人撰写,经单位审查确认其真实性后盖章生效。个人综述材料内容包括:专业技术工作情况、学历、资历、业绩、近三年年度考核结果、身体状况、思想表现等七个方面。提交与《个人综述材料》相对应的证明证据(原件和复印件)。  

  1 

  四、其他事项 

  须本市县职称管理部门初审申报材料并出具评审委托函,且派专人将申报材料送至省农业厅组织人事处,方可受理申报评审;不接收申报人员个人送来的申报材料。 

  (二)专业技术资格转评。专业技术人员变更工作岗位后,应及时办理转评手续,转岗一年后可申请跨系列转评同级资格,转评一年后允许参加高一级资格的晋升,转评前后的任职年限可以合并计算。  

    每年职称评审时间为九月—十二月期间,请留意海南农业厅官方网站行政通知栏目获取最新职称评审通知。

 



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?