首页 > 专题 > “能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动 > 工作部署

省农业农村厅召开“查堵点、破难题、促发展”活动第二次联络员工作会议

  • 发布日期:2021-07-16 16:23
  • 来源:

为推动“查堵点、破难题、促发展”活动走深走实,7月14日下午,省农业农村厅召开“查堵点、破难题、促发展”活动第二次联络员工作会议。来自42个厅系统党(总)支部联络员及厅活动办近50余人参加会议。



会议传达学习了省委常委、省委组织部部长、省“查堵点、破难题、促发展”活动办主任徐启方有关活动讲话精神。省农业农村厅“查堵点、破难题、促发展”活动办公室成员王光福通报了近期我厅活动开展情况,并对下一步活动重点工作任务进行了安排部署。会议要求,一是及时传达会议精神,与会的联络员要及时将会议精神、尤其是指出的问题,向处室、单位主要领导汇报,认真对照自查,有则改之、无则加勉;联络员要以高度的工作主动性和责任感,做好各项联络工作,确保活动顺利推进。二是切实做好动态问题台账报送,填报台账力求规范、准确,及时更新,严格按照时间节点报送工作信息。三是高度关注活动资讯动态,积极报送活动动态信息,重点报送查找的痛点堵点、如何破解难题、工作措施、工作成效、典型案例等,做到有实例、有数据。



会议同时传达了省农业农村厅党组成员、总农艺师、厅“查堵点、破难题、促发展”活动办副主任黄正恩有关活动的指示精神,一是开展“查堵点、破难题、促发展”活动,要以实际行动深入一线查找堵点、难点问题,要从主观能动性上找问题、找原因。二是查找问题不要避重就轻,要以问题为导向,把问题找准找到位,敢于较真碰硬,突出工作实效。三是将“查堵点、破难题、促发展”活动作为一项常态化工作,抓在经常、融入日常。四是善于总结,善于发现典型事例、典型案例、典型示范,以典型宣传带动全厅活动开展。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心