首页 > 要闻动态 > 政务动态

海南省2021年新型农业经营主体带头人视频直播电商培训班圆满收官

  • 发布日期:2021-07-22 10:01
  • 来源:

7月13日-22日,继我省创新创业女性农民视频直播电商培训班顺利开班之后,省农民科技教育培训中心马不停蹄、再接再厉,顺利举办新型农业经营主体带头人视频直播电商培训班,本期培训班的100名学员同样是来自海南省各地优秀的创业青年,带着学习视频直播电商实用技术的满腔热情,经过面试遴选,坐进了培训班的课堂上。
课堂上,学员们主要学习了电商基础运营、短视频制作及运营和直播销售技巧、短视频创意编剧和运营技巧、角色设计导演、拍摄技术以及电商未来发展趋势等内容。授课老师针对不同基础的学员进行一对一实操辅导,学员们以小组制进行短视频制作和直播技巧切磋,将理论学习与实操演练完美结合,为日后创业打下扎实的基础。



    在培训班结束后,中心还将择期组织专家对学员们开展后续跟踪服务工作,期待孵化出更多像“绿橙姐”钟海欧、“黎锦姑娘”张潮瑛、“山栏酒王子”朱晓保、“鱼胶食品渔娘”符力曼等耳熟能详的海南本土农民网红电商,将海南特色农产品卖到全国千家万户。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心