首页 > 要闻动态 > 政务动态

海南省动物卫生监督所开展动物检疫 “查堵点、破难题、促发展”调研活动

  • 发布日期:2021-07-21 18:05
  • 来源:

为贯彻落实《海南省农业农村厅开展“查堵点、破难题、促发展”活动实施方案》,全面梳理查找我省动物检疫工作中存在的堵点、难点问题,推动动物检疫申报点规范化建设,7月14日-16日,省动物卫生监督所有关业务科室到儋州、洋浦等地开展实地调研。



调研小组实地走访儋州和洋浦的西联、中和、新州、木棠和三都等部分乡镇、儋州益众食品有限公司那大肉类联合加工厂和洋浦食品有限公司新都生猪屠宰场,通过座谈交流、现场查看动物检疫申报点建设以及动物检疫电子出证情况,了解动物检疫电子出证存在缺乏办公设备或原有检疫出证设备老旧、损坏,没有经费维修经费等问题困难,调研小组就存在问题向属地动物卫生监督机构提出指导意见和整改建议。下一步,我所将跟踪督促属地动物卫生监督机构采取有效措施,尽快解决动物检疫工作存在的堵点、难点问题,确保动物检疫工作规范开展。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心