首页 > 要闻动态 > 政务动态

海南省农业农村厅召开中央预算内项目推进会

  • 发布日期:2021-06-04 10:07
  • 来源:

为了解决我省2018-2020年部分中央预算内项目推进和资金出支较为缓慢的问题,推进项目实施和资金支出,6月2日上午,省农业农村厅采取视频会议的形式,组织召开全省中央预算内项目推进会会议。

会议以问题为导向,通报了2018-2020年畜禽粪污、生猪规模化养殖、种业提升、人居环境整治、天然橡胶基地建设、产业强镇等项目存在的问题,对整改工作提出了具体要求。海口、儋州、澄迈、临高、屯昌、陵水、定安、琼中、乐东等市县农业农村局,省农科院、海南农垦负责人就抓好项目整改进行了表态发言。

省农业农村厅莫正群副厅长指出,召开此次中央预算内项目推进整改会议,主要对我省部分中央预算内和个别中央转移支付项目推进较缓、资金支出较缓的问题进行整改部署。同时,贯彻落实农业农村部和省作风纪律整顿年的有关要求,对相关建设项目存在的问题举一反三,对农业项目建设和资金管理问题排查整改作出安排,坚决纠治农业建设项目领域的形式主义、官僚主义问题,确保我省农业投资项目能早日建成,发挥效益。莫正群副厅长分析了相关项目推进迟缓问题根源,指出了当前项目中存在的“五个不足”,并从作风纠治、工作整改、监督惩戒、机制建立等四个方面进行了明确部署。

省农业农村厅莫正群副厅长、陈芬二级巡视员;省发展改革委农经处、省财政厅经建处负责人;厅办公室、发展规划处、种业管理处、乡村产业发展处、农田建设管理处、水产养殖处、农村社会事业促进处、计划财务处、科技教育处、种植业管理处、畜牧兽医处、审计处、百镇千村建设办负责人及相关业务人员;省农科院、海南农垦及海胶集团相关领导及负责人员在主会场参加了会议。市县农业农村局分管副局长、业务负责人员和相关项目建设单位负责人在市县分会场参加了会议。




您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心