首页 > 关注农业 > 品牌认证 > 中国名牌农产品

省预警中心派员赴杭州参加中国农业品牌百县大会

  • 发布日期:2019-12-09 14:46
  • 来源:

受浙江大学CARD中国农业品牌研究中心邀请,为更好打造预警中心农业品牌讲师团,12月6日,中心副主任彭修涛带队赴浙江杭州参加 2019中国农业品牌百县大会。本次大会以“新路径、新生态、新目标”为主题,全国 29个省、自治区、直辖市的300多名代表参会。



    大会上中国绿色食品发展中心主任张华荣阐述未来五年地理标志品牌的发展目标和重点任务,就如何打造地理标志农产品品牌进行讲解。浙江大学CARD中国农业品牌研究中心主任胡晓云博士对如何突破单产业,进行全产业整合、全资源融合,打造区域公用品牌,实现全域品牌化各类品牌协同发展。大会还对乡村品牌化、如何利利用新媒体打造品牌等专题进行论坛会议探讨。会上,公布中国地理标志农产品品牌声誉百强名单,我省文昌鸡荣誉列入前十强。


    通过参加此次大会,大家都受益匪浅,学习打造乡村全域品牌化,整合农产品品牌,提高农村土地附加值,从而创造品牌新生态,构建品牌新价值的理念。




您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心