首页 > 关注农业 > 品牌认证 > 绿色食品

海南两家企业上榜“最美绿色食品企业”

  • 发布日期:2020-06-08 16:20
  • 来源:

为加大绿色食品宣传力度,培育绿色食品市场,提高绿色食品影响力,中国绿色食品发展中心组织开展寻找“最美绿色食品企业”活动,经企业申报、省农业农村厅审核推荐、中国绿色食品发展中心初审、专家审查等程序,海南农垦白沙茶业股份有限公司、澄迈万昌苦丁茶场两家企业荣获“最美绿色食品企业”称号。



“最美绿色食品企业”评审条件为持续获得绿色食品标志使用权10年以上;严格遵守绿色食品管理制度,规范用标,无投诉记录;建立了完善的绿色食品全程质量控制体系,实行标准化生产,产品质量稳定,企业年检合格,近10年产品质量抽检合格率100%的省级及以上农业产业化重点龙头企业。对获得“最美绿色食品企业”称号的单位,省农业农村厅将重点给予其指导、服务,优先享受参加绿色食品的国内外展销、企业培训、信息发布、典型宣传等服务。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心