你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>政务公开>重要政策

刘赐贵:创经得起历史检验的事业做党和人民认可的干部

时间:2018-02-11
分享到:

   2月10日,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,与新任的26位省政府组成人员集体谈话时要求,要在各自岗位上认真履职尽责,担当实干,创造经得起历史检验的事业,成为得到党和人民认可的干部,为加快建设美好新海南作出新的贡献。

  刘赐贵指出,党的十九大胜利召开,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,开启了中国特色社会主义新时代。今天任命的26位同志,是党的十九大后海南新任命的第一批省政府组成部门正职干部,大家要充分认识到我们肩负的任务艰巨、使命光荣、责任重大。今年是中国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年,在新时代承担新职务,一定要有新思考、新作为,用新的拼搏精神、新的努力和实践,扛起历史赋予的使命担当。

  刘赐贵强调,要切实提高政治站位,增强“四个意识”,忠诚于习近平总书记这个全党的核心,忠诚于党中央,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央各项决策部署,把省第七次党代会和省委七届二次、三次全会各项任务落到实处。

  刘赐贵要求,要守住廉洁自律的底线,讲政治、讲规矩、讲纪律,干干净净做事,清清白白做人,保持海南风清气正的政治生态。要敢于创新、勇于担当、振奋精神,履行好抓班子带队伍第一责任人职责,加强党风廉政建设,提升部门业务能力,做想干事、能干事、干成事的领导干部。要不断加强学习、提升本领,做到敢抓敢管、善抓善管、统筹协调、知人善任,认真贯彻民主集中制,不搞“一言堂”,对苗头性、倾向性问题抓早抓小抓细,让事业经得起历史的检验,真正得到党和人民的认可。

  刘赐贵强调,进入一季度,各部门要高度重视经济工作,力争实现2018年“开门红”。年关将至,要切实关心困难群体基本生活,做好慰问和保障工作;要加强安全生产和旅游市场监管,提高服务质量,满足市场供应,确保社会安全稳定,让市民游客过上温馨祥和的春节。

  省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任蓝佛安出席会议。

  

  

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 琼公网安备 46010702000067号 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >