你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>政务公开>重要政策

省六届人大一次会议主席团举行第四次会议

时间:2018-02-01
分享到:

刘赐贵主持 沈晓明李军出席

 

  1月30日 下午,省六届人大一次会议主席团第四次会议在省人大常委会会议厅举行。会议共进行了4项议程。

  会议由大会主席团常务主席刘赐贵主持。主席团常务主席沈晓明、李军、王瑞连、蓝佛安、许俊、何西庆、康耀红、林北川、陆志远、关进平在主席台就座。

  会议应到主席团成员71人,实际到会68人,符合法定人数。

  会议听取关于各代表团酝酿各项候选人人选情况的报告,确定正式候选人名单,提请大会全体会议选举。会议决定将总监票人、监票人名单草案提请大会全体会议表决。

  会议听取审议并表决通过了关于代表提出议案处理意见的报告。会议决定将关于政府工作报告、计划报告、预算报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议草案建议表决稿,提请大会全体会议表决。

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >