你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

党建+互联网 新时代党建工作新模式——海南省农业农村厅智慧党建微平台正式上线

时间:2018-12-06
分享到:

  125,海南省农业农村厅智慧党建微平台正式上线,该平台实现了党建数据实时可视化,党建工作全流程信息化,党组织党员考核数据化,党建服务多元化,党建规定动作流程化,数据报表统计智能化等功能,该平台的上线运行,是省农业农村厅落实省直机关工委提出的“坚定以党建信息化为目标,探索智慧党建新模式”的有效举措。 

  同日上午,为切实做好智慧党建平台的运行管理,推进“微平台高质量平稳运行,省农业农村厅举办智慧党建平台操作和应用知识培训,邀请平台系统开发公司工作人员进行授课,厅系统各党支部的30余名党务工作者参加培训。培训采取“现场讲解+功能演示+实践操作”的方式,集中展示了智慧党建微平台的主要功能,对“微平台”的后台功能进行了操作演示,就各个模块的具体功能以及操作方法进行了详细讲解,增加了现场提问、现场解答、现场指导环节,使各支部“微平台”管理员迅速熟悉了操作程序步骤,确保之后支部信息能够高效准确及时录入。 

  智慧党建微平台将党建与互联网进行完美结合,为新时代开启党建新模式搭建了平台,提供了载体,也为广大党员学习交流,参加支部活动增添了新模式。参加本次培训的党务工作者纷纷表示,一定要学好用好“智慧党建微平台”,做好宣传普及、加快推广应用,全力提升党建工作信息化水平。 

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站 是否继续?

主办:海南省农业农村厅 琼ICP备07002109号-1 [网站地图]

琼公网安备:46010702000067号 政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080 联系邮箱:nytxxzx@163.com