你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

省农民科技教育培训中心成功开展“勇当先锋,做好表率”岗位业务技能教学竞赛活动

时间:2018-12-03
分享到:

  11月30日,省农民科技教育培训中心组织全体授课教师在303教室开展了技能教学竞赛活动,厅机关党委专职副书记陈和厅工会主席张绍辉莅临现场观摩指导,张绍辉主席担任此次竞赛的评委之一,全体干部职工出席观摩。

  为贯彻落实《海南省农业农村厅关于开展“勇当先锋,做好表率”业务技能比武竞赛活动的通知》精神,按照“干什么、练什么、比什么”的总体要求,中心作为农民教育培训的主阵地,积极响应号召,率先组织开展这次教学技能竞赛活动,通过这次活动营造了比学赶超的良好氛围,提高了课堂教学能力,激发了广大干部职工工作热情,进一步提升了办学水平和人才培养质量,为助力乡村振兴和海南自由贸易区(港)建设做出了贡献。

  这是中心今年举办的第二次教学技能大赛,为贯彻落实习总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神,还组织授课教师参加了全国性的比赛,经过严格的综合评审,黄兰、张春男、霍敏霞三人获得了全国农业广播电视学校教学能手“一师一优课”活动一等奖,刘贤文获得二等奖。

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站 是否继续?

主办:海南省农业农村厅 琼ICP备07002109号-1 [网站地图]

琼公网安备:46010702000067号 政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080 联系邮箱:nytxxzx@163.com