你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

海南省农民科技教育培训中心组织全体党员干部专题学习巡视情况反馈文件

时间:2018-09-12
分享到:

  根据省委第八巡视组巡视省农业厅党组情况反馈会议精神,9月11日上午,海南省农民科技教育培训中心组织全体党员干部召开会议,认真学习《李萍同志在省委第八巡视组巡视省农业厅党组情况反馈会议上的讲话》和《许云同志在省委第八巡视组巡视省农业厅党组情况反馈会议上的表态发言》,会议上还传达了沈晓明省长关于“兴起新一轮学习习总书记‘4·13’重要讲话精神热潮”的学习贯彻要求。 

  中心党总支书记全面传达了巡视情况反馈重要讲话和许云厅长指示要求,全体党员干部进行了全面深入的学习研讨,进一步提高了对巡视工作的认识,增强了持续深入做好巡视整改工作的政治责任感和整改工作信心。 

  会上,党总支书记结合巡视整改工作做表态发言,要求中心上下一是要围绕巡视反馈工作要求和许云厅长的指示, 要边学习、边反思、边工作,对照认领责任,认真做好省委第八巡视组巡视反馈意见的“回头看”整改工作;二是坚决克服“交卷”思想和“过关收场”心态,要对已查找出问题整改不留尾巴、隐患,对可能存在的风险点研究防范措施;三是继续对中心巡视整改问题再回顾、再检查、再落实,认真研究制定整改方案和整改台账并落实整改措施,确保中心巡视整改工作落实处、出成效。 

  学习会上,与会人员还全面学习了沈晓明省长关于“兴起新一轮学习习总书记4·13重要讲话精神热潮”,全体党员干部贯彻落实学习要求并重温习总书记4·13重要讲话精神,使大家自觉从思想上和行动上向核心看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,进一步认识到做好本职工作就是为海南农业新发展尽心尽力,为建设美好新海南添砖加瓦。 

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站 是否继续?

主办:海南省农业农村厅 琼ICP备07002109号-1 [网站地图]

琼公网安备:46010702000067号 政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080 联系邮箱:nytxxzx@163.com