你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

海南省农业生态与资源保护总站党支部召开“加强工作组织力、提高工作执行力”专题组织生活会

时间:2018-09-12
分享到:

  根据许厅长8月17日会议要求 《中共海南省农业厅直属机关委员会关于召开基层党组织专题组织生活会的通知》部署,9月10上午海南省农业生态与资源保护总站党支部召开了“加强工作组织力、提高工作执行力”专题组织生活会。  

  会上,总站党支部书记传达了省委七届四次全会精神,七届省政府第二次全体(扩大)会议精神和省领导对2018年省政府工作报告中第二季度完成进度情况第三方评估报告的批示,及报告中涉及到我厅存在的10项工作执行不到位的问题。接着,总站党支部书记代表班子作对照检查,支部书记带头进行自我检查,其余班子成员也结合各自岗位职责,逐一作对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。 

  会议要求,生态总站党支部要着力提高组织力、执行力和创造力,针对此次组织生活会剖析存在的问题,逐一对照整改,切实推动工作第一时间落实。 最后,总站支部书记强调,执行力就是战斗力,在今后的工作中,总站将持续加强政治理论学习,各位支委做好表率,逐步提高全站职工的执行力,为海南实施乡村振兴战略做出贡献。 

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站 是否继续?

主办:海南省农业农村厅 琼ICP备07002109号-1 [网站地图]

琼公网安备:46010702000067号 政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080 联系邮箱:nytxxzx@163.com