你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

农机处党支部召开提高执行力专题组织生活会

时间:2018-09-12
分享到:

  根据厅党组的部署和厅直属机关党委的安排,9月11日上午,农机处党支部召开以“加强工作组织力,提高工作执行力”为专题的组织生活会。厅党组成员、总农艺师黄正恩参加了农机处党支部的专题组织生活会。 

   会上,全体党员干部再次集中学习了《提高政府执行力十五条措施》、沈晓明省长在七届省政府二次全会上讲话指出的“政府执行力不强的主要表现和根源”、省农业厅厅长办公会议纪要(第18期)等有关文件和领导的批示精神,大家紧紧围绕沈晓明省长和刘平治副省长关于2018年海南省《政府工作报告》第二季度完成进度与成效第三方评估报告的批示精神以及许云厅长、黄正恩总农艺师的要求,对照省委省政府和厅党组的重大决策部署、2018年《政府工作报告》涉及我厅责任事项推进情况以及农机化重大项目重点工作推进情况,认真查摆工作推进中存在的问题,联系个人思想、工作和作风实际,深入剖析问题产生根源,提出了整改措施和今后努力方向。 

  黄正恩在专题组织生活会上强调指出,召开专题组织生活会是厅党组针对农业部门提高政府执行力作出的部署和要求,也是推动巡视问题整改落实的重要举措。农机处全体党员干部要提高政治站位,结合农机化工作实际,进一步加强习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件的学习思考,努力领会精神实质,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要提高思想认识,找准问题所在,深刻剖析根源,切实提高执行力,逐条逐项抓好整改,高质量按时完成各项工作任务,不断推动农业机械化发展。黄正恩还就提高政府执行力、指导督促厅属两个农机事业单位工作以及下一步农机化重点工作等问题,对农机处全体党员干部提出了具体的要求。 

  通过这次专题组织生活会,大家工作中存在问题有了更加清醒的认识,更加坚定了决心,再一次经历了党内政治生活锻炼,收到了统一思想、相互教育、相互帮助、相互提醒的效果,为下一步更好的做好农机化各项工作增强了动力。 

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站 是否继续?

主办:海南省农业农村厅 琼ICP备07002109号-1 [网站地图]

琼公网安备:46010702000067号 政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080 联系邮箱:nytxxzx@163.com