你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

海南省人民政府副省长刘平治在三亚调研南繁科技城项目

时间:2018-08-29
分享到:

  2018年8月25日上午,海南省副省长刘平治一行到三亚实地调研南繁科技城选址及周边科研用地土地流转等工作,研究加快推进南繁科技城建设。

 

 

  刘平治副省长实地考察了南繁科技城现状及周边情况,认真听取了有关负责人关于项目选址及周边科研用地土地流转工作的介绍,详细询问项目周边土地分布情况、使用现状和规划状况;了解生物育种专区项目规划、建设情况以及存在困难,并部署了下一步工作。

 

  省政府副秘书长李劲松,三亚市政府市长阿东、副市长何世刚,省农业厅厅长许云、副厅长周燕华,省规划委总规划师刘钊军,省国土资源厅副厅长吴开成,海垦控股集团总经理王业侨等有关同志陪同调研。

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站 是否继续?

主办:海南省农业农村厅 琼ICP备07002109号-1 [网站地图]

琼公网安备:46010702000067号 政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080 联系邮箱:nytxxzx@163.com