你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

海南省动物卫生监督所党支部召开2017年度支部组织生活会

时间:2018-02-13
分享到:

   按照厅直属机关党委的部署要求,经认真筹备,并经请示同意,2月11日下午,省动监所党支部书记主持召开了2017年度组织生活会,会议结合民主评议党员、书记抓党建述职评议考核、基层党组织党建工作目标管理考核工作一并进行。厅直属机关党委书记带领的基层党组织规范化建设工作考核组一行4人到会考核指导,省动监所党支部全体党员参加会议。

 

 

    按照会议议程,第一是省动监所支部书记重点是围绕厅直属机关党委关于基层党建工作部署要求、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、整治机关党建“灯下黑”问题、党支部规范化建设、推动全面从严治党向基层延伸等内容进行党建述职;第二是支部书记并代表支部班子结合个人对照检查从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好等方面进行对照检查,认真查摆突出问题,深刻剖析原因,提出改进措施;第三是与会党支部班子成员结合个人履职和查摆问题情况依次作了深刻的个人对照检查并开展批评和自我批评,大家坦诚相见、实事求是、直视问题,意见中肯,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流,切实达到了组织生活会的目的;第四是按照书记述职评议和党员民主测评要求,向参会党员发放党组织书记述职评议表和党员测评表,全体党员按等次对支部书记及党员进行无记名投票测评。会议期间,基层党组织规范化建设工作考核组成员对照党建考核标准严格查阅支部党建工作材料,并进行逐项考核打分。

 

 

    最后,厅直属机关党委书记对整个会议情况进行深入点评,并提出三点意见:一是党支部要树立抓好党建是最大的政治观念,持续抓好党建和业务双轨道工作;二是“两学一做”学习教育活动不要仅限于原原本本的学习,要形式多样相结合,突出学习质量和效果,真正做到入心入脑;三是要学以致用,切实运用十九大精神指导我省动物卫生监督工作的开展。

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 琼公网安备 46010702000067号 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >