你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

省农业预警中心节前为一线职工送温暖

时间:2018-02-13
分享到:

  新春将至,2月13日,省农业预警中心领导班子开展新春慰问活动,代表厅领导、厅机关为新海港和南港码头的一线职工送去新春问候和祝福。

 

 

  每到一处,慰问组分别向职工们送上慰问品,祝他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。并详细了解春节期间人员值班安排、检测设备耗材等有关情况,强调值班人员要注意值班安全,嘱咐大家在节日期间要把家庭生活安顿好,尽量做到工作与生活两不误。职工们也纷纷表示,将坚守工作一线,站好每一班岗,确保春节期间出岛瓜菜质量安全。

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 琼公网安备 46010702000067号 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >