你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

海南省植物保护总站党支部开展慰问老党员党日活动

时间:2018-02-13
分享到:

  2018年2月11日,海南省植物保护总站党支部组织党员走访慰问老党员,同时致以新春祝福。

  在走访的老党员中,我站党员和老党员们亲切交流,虚心听取他们的工作经验和意见建议,了解老党员们有无生活上的困难,叮嘱前辈们多保重身体,并送上慰问品。

 

 

 

  通过走访慰问活动,充分体现了党组织对老党员的关爱,使老党员在新春佳节来临之际感受到浓浓的暖意。同时组织开展的党员交流活动,增强党支部的凝聚力和向心力。

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 琼公网安备 46010702000067号 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >