你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>政务动态

省农业厅对学习宣传贯彻党的十九大精神进行督导检查

时间:2017-12-04
分享到:

  

 

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、推进工作,让党的十九大精神落到支部、落到实处。省农业厅日前出台文件,于11月29开始,组织2个专项督查组对厅系统33个党(总)支部学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行实地督查。

  督查工作采取召开座谈会、走访询问、查阅学习档案材料等方式进行,注重深入普通党员和干部职工了解实情,查找问题和不足,倾听广大干部职工的意见和心声。督查重点为各党(总)支部学习宣传贯彻党的十九大精神工作推进情况和领导班子领学带学,各级领导干部带头宣讲、带头调研,如何在“学懂、弄通、做实”上下功夫等方面。

  此次督查工作的开展,进一步推进了省农业厅学习宣传贯彻党的十九大精神的各项活动向纵深开展,促使干部职工把党的十九大精神学深悟透、真学真懂、真信真用,不断开创工作新局面!

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >