你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>市县联播

省农业厅预警中心调研澄迈绿色食品产业发展情况

时间:2018-01-31
分享到:

  为将海南品牌农业发展推上新台阶,1月25日,省农业厅预警中心主任带领预警中心相关人员一行到澄迈调研绿色食品产业发展情况,县农业局副局长王世海、乡企岗股长陈元华陪同调研。

 

 

 

  预警中心主任一行就如何服务好绿色食品企业、如何做强做大绿色食品产业以及如何维护好绿色食品美誉度等课题对澄迈县绿色食品企业进行调研,先后来到澄迈绿青林农业开发有限公司、海南一品科技有限公司等企业开展调研。调研组听取了县农业局和相关企业负责人的汇报,详细了解澄迈县在“三品一标”监管、政策扶持、体系队伍建设、品牌建设等方面所做的工作,考察了生产企业运行模式、生产经营、市场销售等方面的情况。

  调研组对澄迈县积极培育农业品牌、出台扶持政策、强化过程监管、引领品牌农业发展等方面取得的成绩和企业能够严格按照技术规程生产,严格投入品管理,完善相关记录与档案,发挥绿色食品企业的示范作用给予充分肯定并鼓励澄迈县农业局找准优势特色产业,培育地方特色,大力发展“三品一标”农产品,生产企业要严格按照相关标准组织生产,严把农产品质量关,擦亮绿色食品这块金招牌,自觉维护绿色食品美誉度,共同推进海南品牌农业发展。

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >