你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>市县联播

农业厅莅临陵水县督导“两区”划定工作

时间:2017-12-25
分享到:

  12 月22 日上午,为稳步推进“两区”划定试点工作,省农业厅种植业处处长周世强、省农业厅计财处调研员陈征强等人员莅临陵水县督导“两区”划定试点工作。县政府副县长陈显明主持了“两区”划定工作会议。

 

 

  县农委书记文迅、县热作局副局长吴天山、县农委相关工作人员、农垦设计院相关人员参加了会议。

 

 

  县农委书记就2017年“两区”划定试点工作做了汇报,主要把当前工作进度、主要做法、存在问题、下一步工作打算等向省督导组进行了汇报。省农业厅种植业处处长周世强重点强调在政策引领下,加快“两区”划定试点工作测量进度以及相关档案归档工作。

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >