你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>新闻资讯>市县联播

专业技术人员继续教育的神奇之旅

时间:2017-12-21
分享到:

  1220上午,由三亚市南繁院举办的专业技术人员继续教育培训继续进行。专业技术人员来到了三亚市南繁院珍稀种质资源圃,由李宏杨老师介绍了木本蔬菜和药用植物的栽培管理技术,学员们对猴面包树和铁面将军纷纷表示出很大的好奇心,称从来没有见过,不知这些植物还可食用和药用。表示这次培训内容长见识了。 

  下午由刘杨老师讲解组培快繁技术,目前我院组培主要做拇指花、铁皮石斛、紫薯等方面的研究。同学们听课后对拇指花表示非常感兴趣,感叹这次的培训是一场神奇之旅。 

   

   

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素

无障碍系统 >