你好!欢迎来到海南省农业厅今天是:
繁体版 | 简体版 | 设为首页 | 收藏首页| 网站无障碍
您当前所在位置:首页>通知公告>行政通知

海南省农业农村厅关于征选省级农产品公用品牌管理产业协会(联盟)的通知

时间:2018-11-01
分享到:

各市、县、自治县农业(农林)局(农委)、畜牧兽医局(中心),厅机关各处室、厅属各单位,各相关产业协会(联盟):

  为贯彻落实刘赐贵书记和沈晓明省长关于“做大做强农产品品牌”的指示精神,充分发挥产业协会或产业联盟的桥梁纽带作用,根据《海南省人民政府办公厅关于印发海南省农产品公用品牌建设实施方案的通知》(琼府办〔2017〕181号)要求,省农业农村厅决定对海南芒果、海南莲雾、海南火龙果、海南咖啡、海南胡椒、海南地瓜、海南蜜瓜、海南荔枝、海南黑猪、海南好米等十个省级农产品公用品牌公开征选品牌相对应的产业协会或产业联盟,协助做好省级农产品公用品牌的组织实施、标准示范推广、商标注册及标尺应用管理等工作。现将有关事项通知如下。

  一、请各市县农业部门牵头、商畜牧兽医部门,根据当地实际,认真研究推荐符合以上十个品牌的产业协会或联盟,各相关产业协会或联盟也可以通过自荐的方式报名,并于11月15日前将推荐表(见附表)报省农业农村厅质量处。

  二、推荐或自荐的产业协会或产业联盟必须是与以上十个品牌相关的产业协会或联盟,且必须是当前正常运转的产业协会或联盟(具有办公场所、人员、相应的职能等)。

  三、省农业农村厅将择期组织专家对应征的产业协会或产业联盟进行综合评审,并向社会公布入选名单,作为首批十个省级农产品公用品牌协助运维管理的产业协会或联盟。

  联系人:谭超良,电话65316665。

  邮箱:hnnyzlc@163.com。

  附件:海南省农产品公用品牌运管协会(联盟)推荐表

 

 

 

  海南省农业农村厅

  2018年11月1日

  (此件主动公开)

附件.docx

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站 是否继续?

主办:海南省农业农村厅 琼ICP备07002109号-1 [网站地图]

琼公网安备:46010702000067号 政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080 联系邮箱:nytxxzx@163.com