首页 > 专题 > 我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献

我省召开农村土地制度改革试点工作领导小组会议

  • 发布日期:2020-04-01 15:00
  • 来源:

4月1日上午,省委副书记、省农村土地制度改革试点工作领导小组组长李军主持召开领导小组会议,总结分析试点工作情况,部署推进下阶段工作。副省长、领导小组副组长刘平治、冯忠华出席并提出工作要求。

自去年在全省范围内统筹推进农村土地制度改革三项试点以来,海南已取得阶段性进展,特别是部分市县通过改革盘活了农村土地资源,促进了农民增收和乡村振兴,但同时也存在改革动力不足、进展较慢等问题。会议通报了全省改革试点工作进展情况,讨论了海南省农村土地制度改革重点工作计划,有关市县作了经验交流发言。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?