首页 > 专题 > 我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献

两个10万头黑猪生态养殖项目在海口开工

  • 发布日期:2020-03-31 10:15
  • 来源:

3月30日,海南罗牛山红明、大致坡黑猪生态养殖基地项目在海口市开工。两个项目总投资约4亿元,计划年出栏20万头优质商品猪,预计年底可正式投产。

开工的两个项目分别选址海口市大致坡镇金堆村和海口市三门坡红明农场十四队,占地总面积约367亩,都是单体10万头规模的黑猪生态养殖项目。项目建设为立体式楼房,采用全漏缝地板、机械刮板干清粪、饮水碗饮水,日用水量仅为800吨,比传统日用量减少三分之一。粪水经过“厌氧、好氧+高级氧化消化氨氮”的工艺,污水处理后达到农业灌溉用水标准。两个养殖场分别仅需33名技术工人,较传统猪场生产效率提高3倍。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?