首页 > 专题 > 我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献

省农业农村厅召开“三农”工作“堵点”专题研讨会

  • 发布日期:2020-03-28 14:10
  • 来源:

3月28日,省农业农村厅召开研究“三农”工作“堵点”及解决措施专题研讨会。会议就打通农业农村工作“堵点”,补齐“三农”发展短板,挖掘农业经济新增长点,释放农村改革活力等工作进行研讨部署。
    会议提出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,是海南自贸港建设开局之年,在完成“三农”工作重点任务上决不能有缓一缓、等一等的思想。一是要认真剖析工作“堵点”的深层次原因,提出切实有效的解决措施,明确工作目标和时间节点,形成打通“堵点”工作方案。二是咬定全年“三农”工作目标任务不松懈,主动担当、精准施策,强化底线思维,防范重大风险,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加有力的工作,把省委省政府各项决策部署抓紧抓实抓细。三是“三农”领域突出的短板必须补上,最后的堡垒必须攻克,向全省人民交上合格的“三农”答卷。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?