首页 > 专题 > 我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献

省农业农村厅研究部署全面恢复加快推动农业农村工作

  • 发布日期:2020-03-24 21:05
  • 来源:

3月24日上午,刘赐贵书记主持召开第二场全面恢复加快推动经济建设座谈会,专题听取农业“一抗三保”、工业复产扩能等相关领域情况和相应意见建议,研究部署下一步工作举措。

会议结束后,省农业农村厅第一时间召开厅长办公(扩大)会议,传达学习会议精神,研究部署农业农村工作。

会议强调,全厅党员干部要坚决贯彻刘赐贵书记、沈晓明省长等领导指示要求,深刻领会抓好农业农村工作是海南自贸港建设的重要内容和基本前提的重大意义,总结发扬前一阶段农业生产复工复产中形成的好经验,力争在实施乡村振兴战略上走在全国前列。

会议要求,一是对标对表海南自贸港建设要求,结合“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,以超常规举措、超常规干劲,拿出超常规办法,实现超常规发展。二是加快推进农业产业化、现代化,全面推进“美丽海南百镇千村”建设,细化推动农村宅基地有关工作,解决好撂荒地问题等。三是深挖优势潜力,激发内生动力,确保完成全年既定目标任务,为海南自贸港建设开好局起好步多作贡献。四是尽快细化分解目标任务,采取“六个一”推进措施,按时间表和作战图有序推进落实。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?