首页 > 专题 > 党史学习教育 > 支部动态

海南省农民科技教育培训中心党支部开展党史学习教育专题研讨会

  • 发布日期:2021-07-27 16:29
  • 来源:

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,2021年7月23日,中心党支部组织全体在职党员召开“以史为鉴,开创未来”党史学习教育专题研讨会,研讨会由中心党支部书记主持。



中心党支部书记在会上指出。通过党史学习教育,我们对中国共产党的历史有了更深刻了解。我们要更加坚定、更加自觉地维护和坚持中国共产党的领导。通过多种形式开展党史学习教育,实实在在以农民为中心做好农民教育培训工作,切实为农民群众办成事、办实事、办好事。

参会党员们在会上依次进行交流发言,纷纷对如何学好党史及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神谈了心得体会。在交流中,中心党员们以史为鉴、温故知新,深刻领会学习党史的重要意义,并联系实际,对今后自身发展以及我省农民教育培训、乡村振兴的“新征程”上有了新思路、新要求。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心