首页 > 专题 > 党史学习教育 > 支部动态

省动物卫生监督所党支部开展“光荣在党50年” 走访慰问老党员活动

  • 发布日期:2021-07-06 09:16
  • 来源:


在庆祝中国共产党成立100周年之际,为充分体现党组织对退休老党员的关怀和爱护,进一步增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,7月1日,省动物卫生监督所党支部书记林景山前往定安县翰林镇良星村看望慰问老党员。



“光荣在党50年”纪念章获得者王光纪,今年79岁,党龄已达60年。在慰问中,林景山为老党员送上纪念章、慰问品,与老党员亲切交谈,详细询问他的身体状况、家庭生活等,祝福老党员身体健康,家庭幸福。

王光纪表示,在党的百年华诞之际获得“光荣在党50年”纪念章感到非常光荣,心情激动,特别感谢党组织的关心和爱护,今后,他将继续发挥余热,把党的光荣传统发扬好。

林景山表示,支部全体党员要从老党员身上传承理想信念,赓续光荣传统,汲取智慧经验,进一步激发干事创业的热情和活力,推动动物卫生监督工作再上新台阶。




您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心