首页 > 要闻动态 > 政务动态

省农业农村厅召开海南省种业振兴行动推进会

  • 发布日期:2022-09-19 16:03
  • 来源:


贯彻落实中央种业振兴行动部署推进实施海南省种业振兴行动任务916日,在召开全国种业基地提升工作推进会之后,省农业农村组织召开海南省种业振兴行动视频推进会

马育红副厅长在部署会上强调,各市县党委政府、省直各部门:一是深刻认识种业振兴的重要性和紧迫性,准确把握种业振兴的方向路径、目标任务和要求,将推进种业振兴作为“十四五”重点任务全面加以落实。二是紧盯目标任务,狠抓重点工作落实尽快组织制定工作方案,加强项目谋划扎实推进种业企业扶优行动和南繁种业产业发展。三是落实主体责任强化行动支撑保障建立工作推进机制,强化基层种业管理队伍建设,加大政策支持力度。

厅种业管理处对全省种业振兴行动方案进行了政策解读,结合海南实际,全省重点推进实施4大行动18项任务,争取以最大决心、最大力度、最实举措打造“种子科技创新策源地和南繁种业发展新高地”推进落实我省种业振兴

厅计划财务处、农田建设管理处、农业机械化管理处、畜牧站、种子站、预警中心,各市县政府及农业农村局等相关负责人参加会议。





您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心