首页 > 要闻动态 > 政务动态

真抓实干 做好2021年我省水产养殖工作

  • 发布日期:2021-02-22 15:01
  • 来源:

2月20日下午,刘忠松副厅长在省水产品质量安全检测中心(省水产技术推广站)会议室组织召开了水产养殖工作学习研讨会。会上,刘忠松副厅长传达了省委农村工作会议精神,并部署了2021年我省水产养殖重点工作。



刘副厅长强调,2021年水产养殖业要真抓实干,打好水产种业翻身仗。需要做好以下几个方面工作。一是做好水产养殖产业规划,为产业发展保障养殖空间。二是继续做好水产种质提升工程,保障“三鱼一螺一虾”健康持续发展。三是做好“南繁水产种业十四五”规划,明确“十四五”期间我省南繁水产种业发展目标。四是加快水产养殖转型升级,发展深远海养殖。五是发展现代渔业产业园。以冯家湾现代渔业产业园作为带动,发展陵水、昌江、东方等现代渔业产业园,完善水产养殖各品种养殖布局。六是完善水产苗种产地检疫工作,提升我省水产苗种品质。七是继续做好水产技术推广工作。

水产养殖处宾海处长及相关工作人员,省水产品质量安全检测中心(省水产技术推广站)领导班子成员参加了此次会议。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心