首页 > 要闻动态 > 政务动态

省生态总站党支部、省农科院植物保护研究所党支部联合开展“抓党建促业务,我为自贸港作贡献”主题党日活动

  • 发布日期:2021-02-18 15:27
  • 来源:

2月7日,省生态总站党支部和省农科院植物保护研究所党支部赴澄迈县永发镇联合开展“抓党建促业务,我为自贸港作贡献”主题党日活动。



    首先,两支部的全体党员与入党积极分子在澄迈县永发镇海南省农业科学院科研基地,开展可降解地膜试验示范点采摘、测产与观测活动,就可降解地膜对比试验项目进行工作交流,并在座谈交流会上,围绕抓党建,促进科研、科普、可降解地膜示范推广等中心工作进行热烈讨论。



随后,在海口市统历岭蔬菜种植专业合作社向农户指导生产与宣传《海南经济特区禁止一次性不可降解塑料制品规定》的相关政策及生物降解地膜使用技术,还分发了禁塑宣传资料和农作物种植调理物资。

此次主题党日活动内容丰富、充满活力,活动紧扣“抓党建促业务,我为自贸港作贡献”主题,采取听、看、询、做相结合的方式,收效显著。进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大家充满信心、倍感振奋,纷纷表示将不负韶华,积极作为,扎实工作,以高标准和好业绩谱写绿色农业工作新篇章,为推动海南自由贸易港建设作出农业农村人的新贡献!



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65801080

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心