首页 > 要闻动态 > 政务动态

海南省植物保护总站召开专题警示教育大会

  • 发布日期:2020-07-28 15:18
  • 来源:


为进一步提高干部职工的廉洁履职意识,筑牢思想防线,改进工作作风,从严从实抓好以案为鉴、以案促改工作,根据《海南省植物保护总站党支部专题警示教育活动方案》计划安排,7月27日,省植物保护总站召开专题警示教育大会,全站干部职工共21人参加了会议。


图片1.jpg


会上,支部书记通过讲专题党课叙述了陈觉和赵云霄烈士的遗书、毛主席送儿子抗美援朝、胡耀福进京等三个感人的故事,教育全体干部职工正确处理公与私、情与法的关系,抓好自身修养,管好家人,从点滴小事做起,做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家,培育和建设良好家风。


图片2.jpg


随后,支部书记还传达了省厅警示教育大会和许厅长、赵副厅长讲话精神,组织学习了《关于印发<中共海南省人民政府党组班子汲取张琦案深刻教训专题民主 生活会落实整改方案>的通知》、《2020年4-6月全省查处违反中央八项规定精神问题和纠正“四风”情况的通报》、《中共海南省农业农村厅党组关于印发2020年纪检工作要点的通知》、《海南省农业农村厅2018年以来违纪违法党员干部案件警示读本》等文件精神。李书记强调,党员干部要以案为戒、防微杜渐,切实筑牢信仰之基、紧绷纪律之弦。

大家纷纷表示,今后一定要不断加强思想政治学习,提高党性修养,坚定理想信念,不断增强廉洁自律意识,立足岗位谋作为,履职尽责多奉献。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?