首页 > 要闻动态 > 政务动态

省农业农村厅组织召开省产业扶贫政策落地组会议

  • 发布日期:2020-06-29 09:59
  • 来源:

6月23日,省委农办主任、省农业农村厅厅长许云主持召开省产业扶贫政策落地组第2次会议,传达学习了国扶办《2020年脱贫攻坚督查工作方案》和省打赢脱贫攻坚战指挥部2020年第5次会议精神,就迎接国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查进行工作部署。省产业扶贫政策落地组各成员单位参加会议。

会议要求,各有关部门要进一步强化政治意识、提高政治站位、增强政治自觉,坚决克服麻痹大意、侥幸心理,切实把脱贫攻坚作为重要政治任务,继续发扬连续作战的作风,咬紧牙关,持续用力,全力以赴做好迎接国家脱贫攻坚督查各项工作。一是要靶向发力,全面抓好整改。要按照整改方案,逐类逐项逐条加快推进整改落实,一定要拿出马上改、立即改,改就改好、改要到位的决心与举措。二是要突出重点,全力抓好十项措施。要强化产业扶贫专项调研结果应用,推动落实好即将印发的《关于提高2020年下半年产业扶贫效益 促进贫困户稳定增收的十条措施》,确保工作取得实效。三是要强化督导,全力补齐短板。要对照问题清单,定期开展督查活动,有力推动各项工作落到实处,全面补齐短板,确保迎接国家脱贫攻坚督查工作万无一失。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?