首页 > 要闻动态 > 政务动态

厅科教处组织专家赴儋州市开展受污染耕地安全利用核查调研工作

  • 发布日期:2020-05-19 17:06
  • 来源:

为进一步做好我省受污染耕地综合治理工作,切实加强对受污染耕地安全利用工作的指导,确保如期完成“土十条”考核任务。5月15日,厅科教处组织省受污染耕地安全利用联合攻关专家成立调研组,赴儋州市就受污染耕地安全利用开展现场核查指导。

上午,调研组根据儋州市耕地土壤环境质量类别划分结果,实地前往安全利用类划分地块,通过听取工作汇报、查阅相关台账材料及现场查看等方式对受污染耕地安全利用情况进行核查。

去.jpg

下午,调研组与儋州市农业农村局、儋州市农林科学院以及第三方公司主要负责人共同座谈交流。会上,调研组认真听取了儋州市受污染耕地安全利用工作进展情况,并针对工作中存在的问题进行了详细解答,提出了科学合理的意见建议,为儋州市下一步更好地落实受污染耕地安全利用技术措施奠定了基础。

我.jpg




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?