首页 > 要闻动态 > 政务动态

省土肥总站派专家对化肥减量增效项目实施方案进行评审工作

  • 发布日期:2020-03-17 10:34
  • 来源:

正值春耕农忙时,省土壤肥料总站抓住当前关键时间节点,做好疫情防控的同时,派技术专家到各市县项目实施单位开展化肥减量增效工作,确保项目顺利开展。3月11日,受定安县业技术推广服务中心邀请,省土壤肥料总站派专家到定安县对其编制《2019年定安县农业资源及生态保护(化肥减量增效)补助项目实施方案》进行评审。在听取项目单位汇报项目实施方案有关情况后,评审专家认真负责的进行了评审工作,从专业角度进行了问询并提出了意见,帮助项目单位理清了项目实施思路,对项目实施的地点范围、技术模式、资金使用等问题给予了及时指导。项目单位表示将按专家提出的意见,进一步完善方案,为确保项目规范化、可操作性打下了坚实的基础。

通过本次评审工作,将促进全省有关项目市县抓紧时间制定项目实施方案,有效推进全省化肥减量增效项目的进程。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?