首页 > 要闻动态 > 政务动态

收购三亚冬季果蔬有大优惠!奖励和补贴申请详情

  • 发布日期:2020-02-09 17:24
  • 来源:

为支持打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,打通三亚市冬季瓜果蔬菜的运销渠道,让全国人民吃上三亚优质瓜果蔬菜,2月5日,三亚市政府印发三亚市瓜果蔬菜产销扶持政策措施(详情请点击链接了解→每吨补贴200元!三亚出台七项措施促冬季瓜果蔬菜产销),促进三亚市瓜果菜的销售。

关于收购冬季瓜果蔬菜价格奖励、冬季瓜果蔬菜运输费用补贴、冬季瓜果蔬菜电商平台快递运费补贴、冬季瓜果蔬菜交易过磅费补贴相关补贴申领详情:


关于申请收购冬季瓜果蔬菜价格奖励的公告

001.jpg



关于申请冬季瓜果蔬菜运输费用补贴的公告



关于申请冬季瓜果蔬菜电商平台快递运费补贴的公告

201.jpg



关于申请冬季瓜果蔬菜交易过磅费补贴的公告

301.jpg



关于申请海南省冬季瓜果菜应急补贴及奖励的公告


如有销售需求的朋友,尽快到各区(生态区)的农业农村局汇总销售需求信息,

汇总之后报送市农业农村局。三亚市农业农村局会按照先急后缓的原则,逐批帮助解决。



关于尽快登记冬季瓜果蔬菜销售需求的公告


三亚是国家重要的冬季瓜菜和热带水果生产基地,是全国人民冬季的“菜篮子”和“果盘子”。当前正值三亚市瓜果蔬菜上市旺季,三亚市每天上市新鲜的瓜果蔬菜约 6000 余吨,其中各类蔬菜 2600 多吨,主要品种有豇豆、苦瓜、茄子、青瓜、丝瓜、葫芦瓜等。水果主要为芒果和哈密瓜,其中芒果上市量达到了近 4000 吨。欢迎各地客商来三亚采购。


关于诚邀各地客商来三亚采购瓜果菜的邀请函




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1